Холодные закуски

Тарелка рыбная «Купеческая»
(форель холодного копчения, семушка малого посола, царская холодного копчения, икра лососевая)
750-00
Семга малого посола с маслицем узорным 690-00
Ассорти рыбное «Дуэт»
(семга слабой соли, масляная х/к)
600-00
Тарелка мясная"Лепота"
(буженина запеченная, язык отв., рулет куриный, колбаса с/к)
500-00
Язык отварной с хреном 350-00
Тарелка сырная
(пармезан, брынза, российский)
490-00
Закуска «Капрезе»
(сыр моцарелла с помидорами,соусом песто и рукколой)
450-00
Закуска из запеченной свеклы с творожным сыром и рукколой 450-00
Паштет из куриной печени с брусничным соусом и хрустящим хлебушком 380-00
Брускета с куриным паштетом и свежим огурчиком 120-00
Брускеты с вялеными томатами и сыром страчетелла 500-00
Брускеты с ростбифом, творожным сыром и свежим огурчиком 500-00
Брускеты с семгой малого посола и гуакамоле из спелого авокадо 550-00
Сёмга в кляре
(Кусочки семги в тесте, обжаренные на масле)
900-00
Сельдь слабосоленая на гренках с помидорами 160-00
Тарелка овощная «Букет» 300-00
Рулетик из баклажана с сыром 120-00
Рулетик из ветчины с сыром 120-00
Бутерброд с икрой 220-00
Селедочка с/с с гренками и картофелем 320-00
Сало домашнее с горчицей 300-00
Русский разносол 300-00
Огурчики малосольные 350-00
Маслины 200-00
Оливки 200-00
Заливное из говядины 400-00
Заливное из языка 400-00

Салаты

«Терем»
(Язык телячий отварной, отв. Филе куриной грудки, соленые огурчики, шампиньоны жаренные, соус –майонез, сыр пармезан)
 400-00
«Илья Муромец»
(Вырезка говядины и курятины жаренные, шампиньоны жаренные, свежие помидорки, соленые огурчики, пикантный соус, сыр-пармезан)
 500-00
«Оливье традиционный»
(Отварные овощи, отварная говядина, соус майонез , икра лососевая)
 350-00
«Цезарь» с курицей
(Листья салата айсберг, жаренное филе куриной грудки, соус «Цезарь», пармезан, гренки.)
 400-00
«Боярский»
(Листья салата айсберг, куриная печень, бекон с/к, помидорки черри, горчичная заправка.)
 400-00
Салат с ростбифом, апельсином и клубникой
(Листья салата айсберг, ростбиф, сигменты апельсина, клубника, цитрусовая заправка.)
 700-00
Салат с семгой, авокадо и вялеными томатами под соусом песто  550-00
Салат с семгой слабой соли, сыром брынза, апельсином под салатной заправкой  600-00
«Цезарь» с креветками
(Листья салата айсберг, жаренные креветки, пармезан, гренки)
 560-00
«Оливье с семгой»
(Отварные овощи, семга малого посола, соус майонез, икра)
 450-00
«Ницца»
(Отварная семга, пассированные овощи, соленые огурчики, жаренные шампиньоны, соус майонез, яйца)
 420-00
«Селедочка под шубой»  300-00
Сельдь по-боярски
(Сельдь малосоленая со свежим огурчиком, отварной картошечкой в омлете)
 300-00
«Греческий»  300-00

Горячие закуски

Жульен с семгой и овощами  380-00
Жульен с курицей и грибами  280-00
Жульен с морепродуктами  450-00
Судак под овощным соусом  360-00
Язык под ореховым соусом  400-00

Горячие блюда

Семга с соусом песто и овощами гриль
(овощи- баклажаны, цукини, перец, помидоры)
 1100-00
Судак с соусом Бер-блан и молодым отварным картофелем  730-00
Судак запеченный с овощами
(Филе судака запеченное с помидорами, сельдереем, перцем и луком. Подается в сковороде)
 540-00
Филе цыпленка с грибным соусом и запеченным картофелем  500-00
Медальоны из свиной вырезки со сливочно- грибным соусом и картофельными дольками  550-00
вининой карбонат запеченный с базиликом, вялеными томатами и сыром моцарелла, подается с запеченным картофелем  550-00
Медальоны из свиной вырезки с ягодным взваром и картофельными дольками  550-00
Медальоны из говядины с перечным соусом и овощами гриль  850-00
Говяжья вырезка с соусом из лесных ягод и картофельным пюре  830-00

Блюда на углях

Шашлык из семги  850-00
Шашлык из свиной шеи  390-00
Шашлык из баранины на кости  550-00
Шашлык из куриных крыльев  320-00
Шашлык из куриных бедер  370-00
Люля - кебаб из телятины  350-00
Люля – кебаб из курицы  260-00
Овощи, жаренные на углях  360-00
Шашлык из шампиньонов  320-00
Шашлык из картофеля с салом  160-00